Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Адис Абеба

Просмотров 883, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Адис Абеба Стиль: Альтбир
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 12 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Avialk
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 38.3 IBU    Цветность: 14.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-06-10, 12:32
Не думаю, что К-97 добродят до 2,1%. Они остановятся на 2,7-2,8%, хотя и этого вполне достаточно. 
Горечи аж 38 ИБУсов, горьковато, на любителя. По нижнему краю начальной плотности (11%) делали бы и горечь по нижнему краю - 26-28 ИБУсов.
0
2. Avialk 2020-06-10, 12:42
Спасибо за отзыв, Учту замечание, возможно прейдёться исправить рецепт
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход