Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Попугай АРА
Просмотров 54 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 4.5 %
Горечь: 30.5 IBU
Цветность: 5.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 6.5 кг (95.6%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.5%) | Курский солод - Карамельный 150 (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.9%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.8 кг (100%) Хмель: 25 гр (7.4 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 25 гр (14.6 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 25 гр (8.2 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 5 гр (0.3 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел. Всего: 80 гр (30.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 267 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 23.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 18.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 42.7 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.73 (5.46 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 137
Любопытных: 87
Пивоваров: 50
raveninc , w0mbat , bubble , tt777 , beebo , CergeyN , soaran88 , sveloga , Javastick , black_brewer , Валера65 , FAQstrot , Impostor , Alkonn , oooоооhboy , Нахал , Nafanja , Bierfest , andrew200010 , alsoft2007 , AnanasbI4 , Бельгиец123 , pogrebok , zaytsev174 , wrex , Alex-Sk1982 , ewgenw , Asgald , Schmidt , Dimitros , vysypkov , SyxoFF , PoohBrewery , Волжанин , Ramzes71bgr , Kazinburg , TralliValli , Krolik209 , lexred , Селя , Baggy93 , danj10 , iformpro , Lacoste136 , GoodCat , Prorab_Serejka , DrakeK , beria71 , Cherny , Sedoj
Сегодняшние пивовары