Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ПивоварOFF

Просмотров 365, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

ПивоварOFF Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 56 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ZloiYurr4ik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 30.0 IBU    Цветность: 6.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. truebaton 2020-12-02, 15:30
а зачем сахар то?
0
2. ZloiYurr4ik 2020-12-02, 15:41
Сахар реши добавить для проверки. Если у вас есть какое-то предложение то можете озвучить)). Мы люди творчества .
1
3. truebaton 2020-12-02, 15:48
ну тут сахар будет играть роль только на градус, а так просто при той же засыпи уменьшите количество воды, и будет все хорошо, и без лишних ингредиентов
и имхо в АПА добиться цитрусов лучше хмелем на СО, нежели целым апельсином на этапе варки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход