Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пипелац

Просмотров 1183, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Dubcer
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dubcer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.01     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 17.6 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
1
1. superknk 2018-10-19, 19:35
Пепела с грузинского - бабочка. Хорошее название и уверен, хорошее пиво :)
0
2. Dubcer 2018-10-20, 14:43
Да, пиво получилось как я и хотел и как мне лично нравится, сейчас пью его с удовольствием))
0
3. Vitya25 2019-03-06, 16:55
Посмотрел Ваши дегустации на ютуб канале с различными базовыми солодами и восхитился стойкостью пены. Вы какую воду применяете при варке пива?
0
4. Dubcer 2019-03-07, 08:03
Вода из моей скважины после обратного осмоса
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход