Примечание: Это второй мой сезон и хочу рассказать об ощущениях. В запахе цветочно-медовые ноты. Пенка как видите шикарная. Во вкусе сладость, медовость. Кориандр что то не очень ощущается. При низкой КП пиво довольно сладкое и полнотелре. Алкоголь не ощущается. В общем все получилось, рекомендую
Mangrove Jacks - Французский Сэзон M29 | Брожение: 29 °С, Аттенюация: 89.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 283 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 75 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 20 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 14.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 38.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 65.3 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 30.1 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 29 °С Праймер: