Ингредиенты
Зерновые:
100 кг (27.6%) | Белсолод - Ячменный светлый (Белоруссия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 80.3 % | Внесение в начале затирания.
150 кг (41.4%) | Weyermann - Мюнхенский тип 2 / Munich Type 2 (Германия) цвет = 12 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
25 кг (6.9%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
12.5 кг (3.4%) | Weyermann - КараАрома / CaraAroma (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания.
12.5 кг (3.4%) | Weyermann - Жженый ячмень / Roasted Barley (Германия) цвет = 410 L°, экстракт = 64 % | Внесение в начале затирания.
12.5 кг (3.4%) | Weyermann - Шоколадный Пшеничный / Chocolate Wheat (Германия) цвет = 400 L°, экстракт = 67 % | Внесение в начале затирания.
50 кг (13.8%) | Weyermann - Аббатский / Abbey (Германия) цвет = 17 L°, экстракт = 72.5 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 362.5 кг (99.9%)
Хмель:
1000 гр (22 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
750 гр (12.7 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
750 гр (10.5 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
500 гр (8 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (США) - в гранулах, a-к.=8.6% | Внесение в первое сусло.
Всего: 3000 гр (53.2 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 17737 млрд. дрожжевых клеток: 177 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 886 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 93.5 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1267.5 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 990 л. | Температура карбонизации: 19 °С
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 17737 млрд. дрожжевых клеток: 177 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 886 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 93.5 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1267.5 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 990 л. | Температура карбонизации: 19 °С
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей