Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пэйл эль в английском стиле

Просмотров 3340, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Пэйл эль в английском стиле Автор: Александр
Стиль: Специальный/лучший/премиум биттер
Категория: Английский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 100 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): ankosticyn
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 25.9 IBU    Цветность: 7.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 4
1
1. dmi32410689 2017-02-28, 10:36
Хотелось бы всех попросить размещать в рецепте все по порядку. И хмель, и солод. Первый по очереди внесения, второй по убыванию килограммов. А то неудобно читать, особенно хмель, то за 5 минут, то вдруг за час. И так у многих. При написании рецепта галочки ставьте по порядку внесения. Заранее спасибо.
Рецепт хороший.
1
2. ankosticyn 2017-02-28, 10:54
Хорошо, учту, согласен что удобнее когда хмель расположен по порядку внесения.
1
3. dmi32410689 2017-02-28, 11:17
Спасибо.
0
4. rmex 2021-10-08, 10:27
на 73 градусах 60 минут. Тут точно нет ошибки?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход