Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Педро Восьмёркин, латиноамериканец.

Просмотров 618, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Педро Восьмёркин, латиноамериканец. Стиль: Кентуккский Комэн
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): interserfer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 18.4 IBU    Цветность: 12.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 8
0
1. acolyte 2020-01-26, 13:08
Только 30 процентов солода с ферментами? Осахаривается нормально?
0
2. interserfer 2020-01-26, 17:15
Через сорок минут паузы осахаривания йодная проба прошла.
0
3. Sumere4nik 2020-01-27, 10:49
Мало ли в штатах всяких П-педро? А вот Дон Педро, был бы уникальнее..., говорил я тебе punish2
0
4. interserfer 2020-01-31, 15:19
Ничего, скоро Ченг Хи Восьмёркин появится, там кроме кукурузы будет ещё и рис.
0
5. Sumere4nik 2020-01-31, 15:25
От додумался, пиво хичином называть! Тада уж и сыра в него! beee
0
6. interserfer 2020-01-31, 15:31
Я конопляной купил муки, будет Ван Гульдт Восьмёркин, голландец.
0
7. Sumere4nik 2020-01-31, 15:44
А ежели в пАнтами оленьими чо замутишь, это кто будет эскимос, чукча, хант или манси? rofl
0
8. interserfer 2020-01-31, 16:02
С морошкой штоль сделать... Будет Тунгус.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход