Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Панки в городе 2

Просмотров 504, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Панки в городе 2 Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 46 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mor-oz
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 31.3 IBU    Цветность: 7.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Glowsun
    НП: 1.062  КП: 1.018  АЛК: 6.3 %  IBU: 40.5
    Цвет Terror Antiquus
    НП: 1.058  КП: 1.011  АЛК: 6.4 %  IBU: 60.1
    Цвет Riverwards IPA
    НП: 1.062  КП: 1.013  АЛК: 7.0 %  IBU: 171.5
    Цвет Solar beer
    НП: 1.046  КП: 1.008  АЛК: 5.0 %  IBU: 20.4
    Цвет IPmAngo
    НП: 1.063  КП: 1.014  АЛК: 6.7 %  IBU: 48.2
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-29, 18:19
Примечание в декстриновой паузе не понял: "(Прим.: йодная проба / ВИРФОЛК)" Что такое вирфолк? Это заменитель йода?
0
2. Mor-oz 2021-04-29, 18:22
Вирфолк — это ирландский мох. Написал в применении для себя, чтобы не забыть его добавить. К йодной паузе отношения не имеет, просто делать примерно в одно и тоже время.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-29, 18:27
Тогда не "фолк", а "флок". И еще: белковая американским элям не нужна, они прозрачностью не характерны. Зачем тратить время?
0
4. Mor-oz 2021-04-29, 19:55
Спасибо за науку. Я пока еще«плаваю». Значит начну сразу с 66.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-29, 21:55
Американская типичная однопаузная схема затирания - 45-60 минут при 68о. Можно мэш-аутом завершить, чтоб больше декстринов осталось.
0
6. Mor-oz 2021-04-29, 22:13
Понял. Спасибо. Так и попробую в этот раз. По факту внесу изменения в рецепт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход