Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Oktopus Saison Cherry

Просмотров 1371, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Сайзон
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): oktopus
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 39.1 IBU    Цветность: 12.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 7
1
1. yuriyz 2019-10-05, 09:26
Расскажите что у вас получилось.
1
2. oktopus 2019-10-23, 21:23
Спустя 3 месяца выдержки получилось очень сочное хорошо выброженое сухое пиво. Вкусное. Хочется пить жадными глотками.
1
3. oktopus 2019-10-24, 20:29
Сильного аромата и вкуса вишни нет, но она дала приятную терпкость и небольшую кислинку.
В следующий раз буду добавлять вишню еще на брожение.
0
4. yuriyz 2019-10-25, 08:00
Спасибо за ответы. Буду варить!
0
5. oktopus 2019-10-25, 08:51
Я бы настоятельно рекомендовал добавлять вишню и на брожение. Получится более яркий вишневый вкус.
0
6. yuriyz 2019-10-25, 09:36
а как её правильно обработать перед добавлением на брожение? Пролить кипятком или спиртом?
0
7. oktopus 2019-10-25, 10:15
Я буду выжимать сок и пастеризовать при температуре 80°с 5-10 мин. Пастеризованый жмых буду добавлять в мешочках для хмеля.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход