Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Новогодний

Просмотров 660, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 14 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mailer00

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 11.4 IBU    Цветность: 17.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
1
1. Alex999 2019-12-11, 17:43
Зря с этими дрожжами связался! Сожрут все, что можно и нельзя. По факту пустое пиво. ИМХО
0
2. Lazernii 2019-12-11, 21:37
А какие лучше добавить?
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-11, 22:25
Какие угодно вайценовые дрожжи, только не ВБ-06.
0
5. Mailer00 2019-12-12, 12:51
Обычный вайцен не раз на них делал, все хорошо. Главное побыстрее выпивать. Дункель пока бродит, поглядим-попробуем )
0
4. Alex-001 2019-12-11, 23:52
Я делал на этих КроссМайЛуф Кристал Вайцен
0
6. Alex999 2019-12-12, 13:49
Mangrove Jacks Bavarian Wheat M20 Не изобретай велосипед))))
0
7. Mailer00 2019-12-12, 15:13
Спасибо за совет. В следующий раз попробую их.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход