Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

"нью Хуегарден"

Просмотров 1972, оценка 3.8 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 7 | оценить и обсудить

"нью Хуегарден" Автор: Денис
Стиль: Витбир
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 63 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): NesnosniyDenis

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 15.2 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 7
0
1. p_golubkov 2017-06-16, 18:58
Мало пшеницы, и дрожжи для вайцена. Если ферментис, то на до было К-97 чтоли пробовать.
0
2. aleksei 2017-06-17, 02:12
если пшеничного солода 1/1 то дрожжи вполне в тему. нужны результаты варки. что за столом скажут? или рецепт на критике?
0
3. p_golubkov 2017-06-19, 09:35
WB 06 дадут бананчик, который атрибут вайцена, тут именно профиль дрожжей не тот будет. По этой рецептуре получится именно пиво ближе к хефевайцену чем к виту. А с геркулесом до этого уже пробовали экспериментировать? Ни разу его не использовал в таких сортах. Что овсянка то даст?
0
4. NesnosniyDenis 2017-06-19, 10:39
Учёл всё вышесказанное, рецепт модернизировал. Буду использовать то, что имеется в наличии, и солода и несоложенка и дрожжи.
А если название не по стилю, ну это ничего, главное чтобы результат удовлетворил. smile
0
5. MakS 2017-07-21, 04:44
А как по горечи хмелевой и апельсин и кореандр!?
0
6. NesnosniyDenis 2017-07-21, 10:00
горечь умеренная, апельсин не ощущается, а вот кориандра немного перебор.
0
7. p_golubkov 2017-07-24, 11:44
Кориандр недельки через три будет более умеренный.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход