Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 17 °С, Аттенюация: 77.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 357 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 13.7 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 43.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 75.2 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 35.5 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28.8 л. | Температура карбонизации: 6 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 15.9 или bar = 1.1 | Итоговый объем СO2 = 2.69 (5.38 г/л)