Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мутная галактика

Просмотров 592, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Мутная галактика Автор: Артемий Благидзе
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 80 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Nebritiy80
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.067     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 7.9 %    Горечь: 12.7 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 8
0
1. Ilyabarth89 2019-10-18, 18:42
Артем, рад приветствовать! Сто лет, сто зим! Ну ты же опытный пивовар) Ну какой это бланш? Это ж американская пшеничка)
0
2. Pachan 2019-10-18, 19:17
Какая же это американская пшеничка с  немецкими дрожжами?
0
3. Ilyabarth89 2019-10-18, 19:33
А какой это бланш с американскими хмелями, с пшеничным солодом и немецкими дрожжами?)
0
4. Nebritiy80 2019-10-18, 19:41
Всем привет. Ну вы чего все налетели  laugh . прикинул рецепт на калькуляторе, он вывалился на всеобщее обозрение. Я не хотел, честно.  blush 
Я так для себя , что бы не забыть. Эксперименты  наше все . Пшено  не в стиле так сказать.
0
5. Pachan 2019-10-18, 19:44
ставишь стиль "Экспериментальное" и нет проблем.
0
6. Ilyabarth89 2019-10-18, 19:50
Да, Артем, тут админы ругаются, если пиво сильно не по стилю)
-1
7. sibep 2019-10-19, 11:32
Не ругаемся, просим чтоб рецепт был тем, что он есть.
Правила сайта определены. Нравятся оне или не - это уже на обсуждение и развитие.
Правила надо соблюдать.
Притом , всё не так жёстко и неадекватно.
0
8. Ilyabarth89 2019-10-19, 14:30
Согласен с этой позицией и потому написал "если сильно не по стилю".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход