Примечание:
Чистый вкус лета в бокале. Аромат мгновенно погружает в атмосферу фруктового сада, взрываясь нотами спелой дыни, сочной клубники и сладких карамельных леденцов.
Мягкая и грациозная солодовая основа с лёгким медовым оттенком создаёт идеальный баланс для этого сочного фруктового карнавала. Оно невероятно гладкое и освежающее, с чистым, освежающим послевкусием, где деликатно танцуют фруктовые тона, навевая мысли о тёплом вечере и хорошей компании.
Вкус: Игра сочной дыни и сладких ягод, подкреплённая мягкой, округлой сладостью и лёгкой медковой глубиной.
Аромат: Пьянящий и соблазнительный букет, где доминируют спелая дыня, свежая клубника и карамельные конфеты.
Цвет: Игристо-медный с золотистыми бликами.
Ощущение: Шёлковое, утоляющее жажду, с бархатистой текстурой.
Ингредиенты
Зерновые:
2.5 кг (87.7%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
0.3 кг (10.5%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
0.05 кг (1.8%) | Курский солод - Карамельный 100 (Россия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 2.85 кг (100%)
Хмель:
10 гр (12.1 IBU) | Хьюэлл Мелон / Huell Melon (Германия) - в гранулах, a-к.=7.1% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
10 гр (9.8 IBU) | Хьюэлл Мелон / Huell Melon (Германия) - в гранулах, a-к.=7.1% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
10 гр (4.2 IBU) | Хьюэлл Мелон / Huell Melon (Германия) - в гранулах, a-к.=7.1% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
30 гр (6.7 IBU) | Хьюэлл Мелон / Huell Melon (Германия) - в гранулах, a-к.=7.1% | Внесение в вирпул.
Всего: 60 гр (32.8 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 72.2 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 141 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
1 гр. | Вирофлок / Whirfloc | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB
Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 1 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 12 л (гидромодуль 4.2 л/кг) | Промывная вода: 7.9 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 19.9 л
Параметры варки
Эффективность варки: 88.9 %
Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 6 мин
Размер партии после кипячения: 15 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 17.6 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 13 л. | Температура карбонизации: 23 °С
Праймер:
90 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.37 (4.74 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Чистый вкус лета в бокале. Аромат мгновенно погружает в атмосферу фруктового сада, взрываясь нотами спелой дыни, сочной клубники и сладких карамельных леденцов.
Мягкая и грациозная солодовая основа с лёгким медовым оттенком создаёт идеальный баланс для этого сочного фруктового карнавала. Оно невероятно гладкое и освежающее, с чистым, освежающим послевкусием, где деликатно танцуют фруктовые тона, навевая мысли о тёплом вечере и хорошей компании.
Вкус: Игра сочной дыни и сладких ягод, подкреплённая мягкой, округлой сладостью и лёгкой медковой глубиной.
Аромат: Пьянящий и соблазнительный букет, где доминируют спелая дыня, свежая клубника и карамельные конфеты.
Цвет: Игристо-медный с золотистыми бликами.
Ощущение: Шёлковое, утоляющее жажду, с бархатистой текстурой.
Ингредиенты
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 141 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 12 л (гидромодуль 4.2 л/кг) | Промывная вода: 7.9 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 19.9 л
Параметры варки
Эффективность варки: 88.9 %
Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 6 мин
Размер партии после кипячения: 15 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 17.6 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 13 л. | Температура карбонизации: 23 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей









