Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Монах Тук

Просмотров 527, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Андрей
Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Anjey
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 15.4 IBU    Цветность: 15.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
1
1. Anjey 2022-10-01, 13:02
Сварил…
После карбонизации прошло чуть менее месяца. В холодную погоду хорошо заходит и отлично «вставляет»
0
2. Anjey 2022-10-01, 13:03
Фото почему-то повернулось после добавления >(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход