Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

КулешАльт

Просмотров 608, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

КулешАльт Автор: Kulesh31
Стиль: Альтбир
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kulesh31

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 29.5 IBU    Цветность: 11.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-02-10, 15:15
Шпайзе отобрано из этой партии или из другой?
0
2. Kulesh31 2022-02-10, 15:55
Из этой!!!
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-02-10, 16:06
Сообразили, вижу подкорректировали. Но партию после брожения надо уменьшить еще минимум на пару литров отходов - хмеле-белкового бруха и дрожжевой массы. Сумма шпайзе и партии после брожения равна партии готового пива. Уверен, она была не более 31 литра. Да и 4 литра шпайзе многовато для карбона этой партии, степень карбона почти три объема.
0
4. Kulesh31 2022-02-10, 16:55
В разделе Метод карбонизации уменьшить Объём партии? На другие параметры данное изменение не повлияет?
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2022-02-10, 18:24
Ну давайте, чтоб с фактом совпадало. Сколько у вас пива было разлито в тару?
Степень карбона уменьшить можно уменьшением объема шпайзе, не трогая объем партии.
0
6. Kulesh31 2022-02-10, 18:28
Разобрался. Спасибо. А 5 пункте каждого рецепта вычел по 2 литра.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход