Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Milk Lotus

Просмотров 704, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Milk Lotus Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): nautilus
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.025     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 54.5 IBU    Цветность: 10.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Springshake
    НП: 1.06  КП: 1.018  АЛК: 5.7 %  IBU: 51.0
    Цвет Сливки
    НП: 1.056  КП: 1.018  АЛК: 5.5 %  IBU: 52.4
    Цвет Bangkok
    НП: 1.066  КП: 1.020  АЛК: 6.6 %  IBU: 39.2
    Цвет Lee, чип&Эль
    НП: 1.061  КП: 1.014  АЛК: 6.4 %  IBU: 60.0
    Цвет Red Starling
    НП: 1.057  КП: 1.011  АЛК: 6.6 %  IBU: 92.0
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. sum25 2020-04-16, 23:31
И как пивас? Сварил милкшейк по похожему рецепту, НП идентична твоей 1.064 на вторичку слил на 10й день плотность была 1.030, на 19й день 1.023 бродит при температуре 19-20 градусов. Вижу у твого продукта КП 1.020 вот и думаю стоит ли уже на карбон ставить. Надо ли с такой КП добавлять декстрозу, или разлить в бутылки и все?
1
2. nautilus 2020-04-17, 09:37
Привет,
Вкусное пиво получилось. Интересный хмель.
Да вижу здесь забил КП 1.020. На самом деле получилось 1.025. Можешь ставить на карбон. Я карбонил сиропом декстрозы. 7г/1л.
0
3. sum25 2020-04-17, 12:25
Спасибо, успокоил. Пивас не из дешевых)) хмелевой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход