Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Манское

Просмотров 1174, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vital

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.2 %    Горечь: 13.5 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. Alex-001 2019-02-21, 11:11
Варил на манке 67-90мин! ВСе получилось супер!Зачем 150 мин ?
0
2. Vital 2019-02-22, 14:49
Просто перестраховался.
0
3. Alex-001 2019-03-12, 14:36
Для этого есть рефрактометр или ареометр !Пользуйся)))
0
4. Vital 2019-03-14, 15:24
Увы, как при помощи рефрактометра контролировать осахаривание сусла я не знаю.
1
5. MaxImka 2020-01-12, 15:51
как на вкус??? кто пил? что сказали??? все счастливы???
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход