Ингредиенты
Сахаросодержащие:
3 кг (69.8%) | Пивное сусло «Светлое» цвет = 8.7 L°, экстракт = 70 % | Внесение на главное брожение.
0.3 кг (7.0%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение на главное брожение.
1 кг (23.3%) | Дарк - Жидкий экстракт цвет = 65.9 L°, экстракт = 80.9 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 4.3 кг (100.1%)
Хмель:
3 гр (4.7 IBU) | Азакка (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
7 гр (3.8 IBU) | ЛимонДроп (США) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 45 мин.
15 гр (4.4 IBU) | ЛимонДроп (США) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
10 гр (7.3 IBU) | Азакка (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
20 гр (0 IBU) | Азакка (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение на главное брожение, выдержать 7 дней.
28 гр (0 IBU) | ЛимонДроп (США) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 5 дней.
Всего: 83 гр (20.2 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 228 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 27.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 95 % | Итоговый объем СO2 = 2.57 (5.14 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 228 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 27.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей