Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
LVI The Red Khmer
Просмотров 1380 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 6.6 %
Горечь: 41.5 IBU
Цветность: 16.3 SRM
Красный ИПЭ (IPA) от Ale_Moskovskiy
НП: 1.057
КП: 1.011
АЛК: 6.6 %
IBU: 41.5
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 6.6 %
Горечь: 41.5 IBU
Цветность: 16.3 SRM ( )
Примечание: Красная ипа..."Красный Кхмер"…Пол Пот....Камбоджа...все дела.....вспоминаем историю.
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (65.8%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (13.2%) | Рэд Эль (Финляндия) цвет = 27 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (13.2%) | Карамельный 150 Курский (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7 кг (92.2%) Сахаросодержащие: 0.6 кг (7.9%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 0.6 кг (7.9%) Хмель: 30 гр (14.6 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 20 гр (8.6 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 10 гр (2.3 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр (0.9 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 30 гр (0 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на главное брожение, выдержать 5 дней. 20 гр (9.1 IBU) | ЛимонДроп (США) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 15 гр (5.5 IBU) | ЛимонДроп (США) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 10 гр (0.5 IBU) | ЛимонДроп (США) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 50 гр (0 IBU) | ЛимонДроп (США) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение на главное брожение, выдержать 7 дней. Всего: 205 гр (41.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 79.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Профиль воды: Москва (Россия) : Кальций: 62 мг/л, Магний: 15 мг/л, Натрий: 14 мг/л, Сульфаты: 37 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 201 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Нагрев доливом кипятка): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Нагрев доливом кипятка): 72°С - 40 мин. Мэш аут (Нагрев доливом кипятка): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 17.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.7 л Параметры варки Эффективность варки: 61.7 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 26.5 % | Размер партии перед кипячением: 34 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.84 (5.68 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
3.
Принудительно давлением из балона 4.
Сахароза (столовый сахар) 5.
Остаточными сахарами в пиве 6.
Другие сахара (фруктоза, мед и т.д.) 7.
Бродящее пиво (Кройцен)
Всего ответов: 2361
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 97
Любопытных: 57
Пивоваров: 40
спартак57 , idiabg , hotik76 , forbull , Diribas , Buzik_bas , xyanperec , trolev , super_pivnoy_kot , DiGGeR30MaN , Beermaley , demish15 , Stan_Lee , petryuk-i , leplyavkin , Rok2y , Eropka72 , Arlett , killer_63 , maximusaverin , gersanych , vasily_l_ , flexograf , dimachfilin , flec , nowinogradova , Notlegalorganization , InDigoS , vyatich525 , evgenii161 , pinky2601 , mityapkin1981 , Andrey4234 , violator , shelsergei , businessrabbit , cofebusiness , astax_21 , blaiz , AnanasbI4
Сегодняшние пивовары