Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
1.5 кг (71.4%) | Венский (Австрия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
0.3 кг (14.3%) | Кара Голд Шато (Бельгия) цвет = 45.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
0.3 кг (14.3%) | Кара Плюс 150 (Финляндия) цвет = 57 L°, экстракт = 76 % | Внесение в затор.
Всего: 2.1 кг (100%)
Хмель:
5 гр (4.7 IBU) | Херсбрукер (Германия) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
15 гр (5.4 IBU) | Херсбрукер (Германия) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
Всего: 20 гр (10.1 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 65.6 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 67 млрд. дрожжевых клеток: 0.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 5.5 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Без воздействия».
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 56.2 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 11.5 л. | Размер партии после кипячения: 10 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.031 (7.7 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 67 млрд. дрожжевых клеток: 0.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 5.5 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Без воздействия».
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 56.2 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 11.5 л. | Размер партии после кипячения: 10 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.031 (7.7 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей