Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Лаймовый пирог

Просмотров 1758, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Лаймовый пирог Автор: Волков М.А.
Стиль: Американский ИПЭ
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Волков

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.073     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 7.1 %    Горечь: 12.5 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Админ 2017-11-20, 00:03
Зачем ссылаться на особенности калькулятора, если в нем можно указать ЛЮБУЮ КП или аттенюацию? А горечь, кстати не по стилю
0
2. jurganov 2017-11-20, 08:27
горечи, можно сказать, нету вовсе
1
4. Волков 2017-11-21, 16:20
Тупанул я с Указанием КП, исправлюсь. Спасибо за указание истинного пути
С горечью, так и задумывалось, после отшумевших НЕИПА и милкшейков, появилась новая шиза ИПА без горечи  NOIBU, вот такой странное и противоречивое поветрие... Но я как то плохо совсем негорькое переношу, вот и решил слегка горечи дать, но все же склоняюсь хотя бы 5 ИБУ дать, а не 12 ИБУ.
0
3. aleksei 2017-11-20, 11:37
лактозы много. будет плотное как сироп. пены тоже может не быть.
0
5. Волков 2017-11-21, 16:23
Я пробовал на милкшейках такую дозу лактозы, сладко конечно, но не так, что бы сироп. 45г/л выходит, т.е. в растворе 4,5% в коровьем молоке 2-8% лактозы, так, что сладости как в средненьком молоке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход