Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Kut - Imperial Red Saison

Просмотров 2208, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Kut - Imperial Red Saison Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): misha-leyka
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.074     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 8.7 %    Горечь: 30.0 IBU    Цветность: 11.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 9
1
1. dmi32410689 2017-11-16, 18:02
Возьму на заметку.
0
2. Менелеев 2017-11-16, 18:48
Возможно сбродит посуше  и полагаю в сезоном погоду делают все же дрожжи, а не хмель. Но не факт!
0
6. misha-leyka 2017-11-16, 23:22
Можно хоть на сухую охмелять, очень гибкий стиль
0
3. ПАК 2017-11-16, 18:51
Высоко затирается ниже не сбродит точно.
0
4. БенБоу 2017-11-16, 19:49
у меня сезонние дрожжи сбродили в ноль.)
0
5. Policija 2017-11-16, 22:52
Ирландского мха хватит и 2-3 грамм.
0
7. misha-leyka 2017-11-16, 23:26
по 10 грамм продают, лень развешивать)
0
8. Policija 2017-11-16, 23:29
Так хоть пополам...
0
9. jurganov 2017-11-17, 06:31
так мож и солод лень развешивать да молоть.
Излишек ирдландского мха может и навредить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход