Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

КТЗ

Просмотров 616, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

КТЗ Стиль: Альтбир
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): podvox
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 20.9 IBU    Цветность: 6.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-28, 16:32
А как это обычный блонд стал альтбиром? Немножко перебрали с карамелью, но всего лишь на 0,7 отклонились от блонда. Альтбир - совсем другое пиво как по дрожжам, так и по хмелям и засыпи.
1
2. sibep 2021-03-08, 06:31
Хмель не может быть названием пива.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход