Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Крик пьяной вишни

Просмотров 2539, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Крик пьяной вишни Стиль: Фруктовый Ламбик
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): avrinSKY
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.068     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 8.2 %    Горечь: 10.5 IBU    Цветность: 30.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 10
0
1. Админ 2019-02-06, 14:01
Поменяй стиль на фруктовый ламбик, плиз
0
2. Tolstyak 2019-03-13, 13:44
Ламбик он вроде как на дикарях должен быть. Скажи пожалуйста ты его чем то закислял? Тоже интересуюсь, ищу рецепт попроще для начала,хочется получить что то вроде Mort Subite, супруге очень понравился.
0
3. avrinSKY 2019-03-13, 13:54
Это не кисляк, я брал за основу кастил руж. То есть квадрюпель разбавленный вишневым соком. Из кисляков почитай про Sour Kettle
0
4. Tolstyak 2019-03-13, 13:56
А он (рецепт) мне вылез в поиске по критериям кислый эль, и стиль фруктовый ламбик у него. Или я чего то не понимаю? %)
0
5. Tolstyak 2019-03-13, 13:57
Вообще рецепт интересный в любом случае, варил уже?
0
6. avrinSKY 2019-03-13, 14:06
Сварил, настоял на дубовой щепе, сейчас выдарживается. Пробовал зеленое - вкус весьма интересный. Жду 3 месяца)
0
7. elpedefor 2019-10-26, 22:22
Какой результат после выдержки?
0
8. wergwerg 2022-08-17, 16:27
вишню варить 60 минут? вы кампот хотите получить?
0
9. Бушкрафтер 2023-07-07, 21:41
А 60 минут варить вишню не много?
0
10. wergwerg 2023-07-07, 22:01
Не нужно варить вишню! Закидывайте вишню на вторичку. А то кампот вас ждёт а не пиво)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход