Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Красная москва

Просмотров 1014, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: владислав
Стиль: Ирландский Красный Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): владислав
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 22.7 IBU    Цветность: 12.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-29, 18:40
Ну а где в засыпи хоть 50 г жженого, а то уж больно на шотландца похож. Фирменная ирландская сухость получается от жженого солода или ячменя в засыпи.
0
2. владислав 2020-01-30, 10:19
спасибо за совет обязательно добавлю в следующую варку.Только как вы думаете может на декстриновой паузе  \ цвет не потеряется \
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-30, 18:06
Да, на декстриновой забросите. Лишь бы жженка не дольше 20 минут затиралась.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход