Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Коричневый-Сибирский

Просмотров 1407, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Британский Браун Эль
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Бирмэн

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 22.0 IBU    Цветность: 22.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
-1
1. cr0acker 2018-01-21, 16:26
Для американца дрожжи другие нужны. А для ржи бета глюкановую  паузу я бы добавил.
-1
2. Админ 2018-02-05, 16:46
Что в этом рецепте американского?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход