Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Колосья пшеницы

Просмотров 484, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Колосья пшеницы Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vovansov
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 14.6 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Alex-001 2020-11-02, 11:21
Бросте хмель только на горечь в этом стиле хмель Вы не услышите здесь (банан гвоздика) формируют дрожжи сэкономите хмель для следующих варок.
0
2. vovansov 2020-11-02, 21:25
Уже сварил. Буду ждать результата.
0
3. Alex-001 2020-11-02, 21:31
Что за солод Канев?Где покупали?
0
4. vovansov 2020-11-02, 22:14
Украина, город Канев. В прицепе не плохой солод. Экстрактивность указывают 81, но 76-78 точно есть. Если нужно могу дать контакты.
0
5. Alex-001 2020-11-02, 22:35
Если можно) Лучше мальтирупа?
0
6. vovansov 2020-11-03, 15:23
Написал в личку.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход