Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 17.1 л (абсорбция зерна 1.25 л/кг) | Всего воды: 36.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 65 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер:
приветствую. Пока на них сделал одну варку https://бир.рф/beer_recipes/bjcp_2008/ale/rog_izobilija/2-1-0-37029 но пиво стоит на созревании и пока не попробовал его. Хотел сварить на них классическую пшеничку по этому рецепту чтоб сполна проверить что дают во вкусе по сравнению с вб-06 но их не оказалось в магазине, поменяю на Бирвингем. Из прошлой варки скажу так, бродили хорошо, ровно, карбонизация праймером с ними прошла отлично. Вкус позже скажу как попробую
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход