Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хэфевайцен

Просмотров 646, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Хэфевайцен Автор: Paveliy
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Paveliy

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 16.3 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 1
0
1. Aicdoka 2021-01-18, 18:10
Спасибо за рецепт, получилось все супер. Но только слегка его подкорректировали хмель +5гр на каждую закладку, и использовали меньше воды на промывку 10 литров. Бродили дрожи 9 дней при +25, и карбонизация на декстрозе в чистом виде 7гр на литр.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход