Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кельнское классическое

Просмотров 1404, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Кельнское классическое Стиль: Кёльш
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Baltes

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 26.5 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. Baltes 2021-11-16, 12:33
Искал  немецкий солод Карапилс, в нашем городе его в наличии нет, по таблице  взаимозаменяемости аналогов отечественного производства нет. Самый ближайший по характеристикам это карамельный 20 или немецкий солод Карахель.
Временно рецепт переписал на курские солода.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-16, 13:18
Ну карахелль как раз аналог карамели 20. Карапилс это карамельный с цветностью пилснера.
0
3. Baltes 2021-11-16, 18:12
Это я уже знаю
0
4. bug73 2021-11-21, 10:03
А по две паузы на 67 и 72 - это так задумано или сбой калькулятора?
0
5. Baltes 2021-11-22, 08:03
Это как у немца в рецепте, единственно что  поменял это немецкий солод на курский.
0
6. sibep 2022-01-05, 14:16
А тебе точно надо заявлять себя и рецепт как топ "класический"!?
Цель? Подтверждение!?
Для себя заявил?
По мне так красную тряпку вывешал.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход