Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кбирее

Просмотров 376, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Кбирее Стиль: Кёльш
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 53 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ratiborkee

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 20.4 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. igreen 2020-03-14, 20:05
Дрожжи Т-58 не подходят к стилю Кёльш.
0
2. ratiborkee 2020-03-16, 14:55
Добрый день, какие дрожжи посоветуете? Я в  первый раз воспользовался программой Мастер рецептов, так сказать учусь пользоваться.
-1
3. sibep 2020-03-16, 17:11
Поиск по сайту Дрожжи Кельш
0
4. ratiborkee 2020-03-16, 17:12
Спасибо
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-03-16, 17:15
Воу-воу, пэйл-эль солод это не к кёльшу. Проще стиль сменить на блонд-эль.
0
7. ratiborkee 2020-03-16, 17:27
пока не разбираюсь в стилях, а изучать , анализировать отличия не было времени, пробовал (учился) пользоваться Мастером рецептов,  видов солода в наличии на данный момент мало и хотел создать рецепт из того что есть, видимо ранее нажал на этот стиль, потом в программе изменил стиль как не выбранный, а программа все равно прописала Кельш.
-1
6. sibep 2020-03-16, 17:27
О как! Похоже пропущен стартовый уточняющий вопрос: "В какой стиль планировал Автор свое пиво.
Похоже и впредь надо начинать с этого.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход