Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ЮВшечка
Просмотров 633 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.054
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 23.0 IBU
Цветность: 11.4 SRM
Американский Амбер Эль от GSVG
НП: 1.054
КП: 1.012
АЛК: 5.6 %
IBU: 23.0
Начальная плотность: 1.054
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 23.0 IBU
Цветность: 11.4 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 8 кг (40.0%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (10.0%) | Карамельный 200 Курский (Россия) цвет = 75.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 10 кг (50.0%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. Всего: 20 кг (100%) Хмель: 50 гр (19.3 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 50 гр (2.5 IBU) | Фаворит (Россия) - в гранулах, a-к.=4.4% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 50 гр (1.1 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 150 гр (22.9 IBUs) Дрожжи: Muntons - Гервин Эль GV 12 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 837 млрд. дрожжевых клеток: 8 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 41 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 70 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 48.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 118.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 84 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 96.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 75.60000000000001 л. | Температура карбонизации: 25 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 40.6 или bar = 2.8 | Итоговый объем СO2 = 2.94 (5.88 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 2255
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 102
Любопытных: 76
Пивоваров: 26
mlmboss , asshaposhnikov , Лемур , petryuk-i , AnanasbI4 , the_beer_devil , vyatich525 , KobertNick , Genenesis0004 , mikhalich2006 , vishnyakovole , apimahov , Izdi , Максим555 , спартак57 , DimS1224 , TLThomeBeer , 790_robot , funt1306 , Cherny , yurapasech , super_pivnoy_kot , gersanych , Xmel , mityapkin1981 , zhuhrai
Сегодняшние пивовары