Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Майский жук

Просмотров 1116, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Майский жук Стиль: Американский Лагер
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): slaver

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 11.0 IBU    Цветность: 3.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. badsanka 2020-05-08, 21:18
"Прим.: ячку отварить в 5 литрах воды 20 минут"
Сливать вместе с водой в затор или только кашу?
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-05-09, 00:44
А вы сперва отварите ячку и вопрос исчезнет сам собой. )))
0
3. slaver 2020-05-09, 10:35
и действительно воды то не останется, будет каша, ее и вылить в основной затор
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход