Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Эволюция

Просмотров 1489, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Torres-Shultz Brewery (TSB) Russia
Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sunchez

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 42.7 IBU    Цветность: 6.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-12, 16:24
С эффективностью и с аттенюацией дрожжей реально?
0
2. Sunchez 2019-03-12, 16:29
На данный момент брожение идет третью неделю и довольно активно. Показатель КП текущий. Предстоит розлив. Аттенюация автоматом встала.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-12, 16:51
Что-то вы с цифрами наколдовали: и эффективность 57% низкая до странности, что дрожжи S-04 у вас сбродили суше сайзоновых и трапистских. ))
0
4. Sunchez 2019-03-12, 16:57
Эффективность встала автоматом - ее я не проверял. По аттенюации - это пока текущий показатель который основан на измерении по рефрактометру. Потом перевод на SG. Возможно погрешность. КП будет корректироваться, но то, что сбродило Очень хорошо - факт. На неделе должно подкорректироваться)))
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-12, 18:11
С КП явно ошибка. Эти дрожжи ну максимум до 2,5% добродили бы. А с эффективностью нужно что-то делать, потери экстракта большие.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход