Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 74.1 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 293 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
3 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 18.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 79.1 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 33.9 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26.1 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.73 (5.46 г/л)