Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 32.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 75.7 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 27.3 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 30 °С Праймер:
Я про то, что любые другие дрожжи при такой температуре дали бы кучу побочки. А квейки выбродили очень нейтрально, в чём я очень сомневался. Мой первый комментарий для тех, кто так же может быть сомневается в использовании квейков.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход