Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Helles Hefeweizen по Воронежски

Просмотров 536, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Helles Hefeweizen по Воронежски Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Baltes

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 14.7 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
0
1. buc 2021-11-23, 11:28
а зачем вайс на витовых дрожжах бродить? есть же мюних классик у лалеманда , они гораздо более уместны к этой засыпи и этому охмелению.
0
2. Alex-001 2021-11-23, 11:35
Дрожжи нужны м-20,после двух недель холодной выдержки это будет кристалвайцен.Затирание пропустили.
0
3. Baltes 2021-11-23, 16:05
Затирание при +38, сейчас добавлю
1
4. Baltes 2021-11-23, 16:07
Дрожжи изменил
0
5. Baltes 2022-05-25, 17:22
С дрожжами Лаллеманд сейчас полная засада, в рецепте менять дрожжи не стал, буду варить, но дрожжи буду использовать Дрожжи Safbrew WB-06
0
6. buc 2022-05-25, 17:57
06 так себе выбор. Сейчас есть жидкие по вполне адекватным ценам, например https://beergenomics.ru/collection , или у адольфа
0
7. Baltes 2022-05-25, 21:30
У нас в городе и в хорошие времена жидки не было в продаже, а сейчас и подавно.
0
8. buc 2022-05-25, 21:33
У меня в городе даже солод не продается))) но это не мешает мне варить пиво)) все покупаю в интернет магазинах.
0
9. Baltes 2022-05-25, 21:34
Нужно срочно сварить, даже если закажу, доехать не успеют, а за ссылку спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход