Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Heavy Rain

Просмотров 2013, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Heavy Rain Автор: Prohvessor
Стиль: Крепкий скотч эль
Категория: Шотландский и Ирландский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): p_golubkov
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.071     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 7.3 %    Горечь: 25.5 IBU    Цветность: 24.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 4
0
1. cr0acker 2017-01-24, 16:43
Интересно как белорусский нортент брювер.
0
2. p_golubkov 2017-01-24, 18:45
В воскресенье с ним стаут делал. Потом расскажу
-1
3. p_golubkov 2017-03-07, 12:15
Белорусский хмель повел себя вполне неплохо. Нормальная мягкая горечь. Вполне себе.
0
4. Heisenberg 2021-10-26, 23:29
Дорогой друг, во-первых вы забыли указать что с таким высокобелковым зерновым счетом необходимо применение как минимум рисовой шелухи. На моей easybrew это все благополучно пригорело и не рециркулировалось, доставив массу хлопот, и из-за этого мне пришлось перенести варку на обычную 32-х литровую кастрюлю. Но! В дальнейшем, перелив все это дело на кипячение в пивоварню, у меня весь ТЭН был в сильном нагаре. Советую модифицировать время пауз а так же засыпку зерна, ибо такая проблема выявилась не только у меня, а так же у человека, которому я посоветовал ваш рецепт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход