Примечание: Аромат. Умеренно солодовый тостово - бисквитный с легкими нотами меда. Умеренная фруктовость с апельсиновым характером. Умеренный хмелевой пряный и слегка цветочный характер, с перечными фенолами. Цвет медно - оранжевый. Вкус. Умеренно сильный тостово - бисквитый. На заднем плане легкие карамельно - медовые ноты. Умеренно - высокая фруктовость с апельсиновым характером. Средне - высокая хмелевая горечь со слабыми перечными фенолами. Финиш сухой. Пиво получилось со средним телом и сухим.
Ингредиенты Зерновые:
2 кг (40.0%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия)цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
1 кг (20.0%) | Венский (Финляндия)цвет = 3 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
1 кг (20.0%) | Мюнхенский (Финляндия)цвет = 7 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
Мэш аут (Прямой нагрев): 79°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 19 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 39 л
Параметры варки Эффективность варки: 86.8 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 26.5 % | Размер партии перед кипячением: 34 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: