Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Францискбир-2

Просмотров 341, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Францискбир-2 Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 159 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): fortunaru
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 11.2 IBU    Цветность: 7.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Alex-001 2021-05-18, 16:16
Пшеничного солода для вайцена мало,как будете карбонизировать укажите в рецепте ,аттенюация на WB-06 79.8%? сомневаюсь.
0
2. fortunaru 2021-05-18, 19:42
Согласен! Сварил на остатках. Аттенюацию не я определил, а мастер. Карбон принудительный.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход