Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

FUTURE MEMORIES

Просмотров 740, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Denis_V_Shin
Стиль: Сайзон
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Denis_V_Shin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 20.1 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-07, 09:36
Пол кило лаймового концентрата? Это уже даже не фламандский эль. Это... сок лайма с пряностями. )))) Концентрат разводится 1 к 10, чтоб получить сок лайма. У вас на пол кило концентрата - 25 кг воды. Будет изрядно кисло.
0
2. Denis_V_Shin 2021-07-07, 15:49
Проверено опытным путем:

20гр свежевыжатого сока лайма на бокал 0.5л - идеально по кислотности
Далее простая математика: на 27 л - 1,080л.
Это то что касается свежевыжатого

Покупной концентрат, разводил 50 на 50. Так получилось норм smiles-pyushie-166 

Ну и у всех вкусы разные. Мне очеень нравятся кисляки в принципе)
0
3. Logite 2022-01-05, 18:06
выглядит шикарно)
0
4. Logite 2022-01-05, 18:10
отсутствие декстриновой паузы это так задумано?
0
5. Denis_V_Shin 2022-01-05, 18:18
Не вижу в ней смысла. Сезон должен быть максимально сухим

Варю его на каждый день так сказать) Все лучше, чем Жатецкий гусь из КБ)
0
6. Logite 2022-01-05, 18:22
Интересно, надо будет испробовать. После своего пива, другое всегда с разочарованием.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход