КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 73.0 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии перед кипячением: 35 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.040 (9.9 °P) | Испарение: 16.7 %
Ингредиенты Сбраживаемое:
2 кг (32.8%) | Пшеница (Россия)цвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в затор.
0.8 кг (13.1%) | Кара Пэйл (Финляндия)цвет = 4 L°, экстракт = 78.0 % | Внесение в затор.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный Объем заторной воды: 18 л. Начало затирания: 50 °C Паузы: 65 °C 60 мин. Конец затирания: 65 °C