Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Een sneeuwstorm van Vlaanderen ll

Просмотров 620, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Een sneeuwstorm van Vlaanderen ll Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 44 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): wk911

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 17.1 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-25, 20:47
Зачем нужна белковая пауза в мутном пиве?
Стартонули с 63о, за 40 минут взяли мальтозы премного, перескочили на декстриновую, за 20 минут всё доосахарили, закрыли лавочку мэш-аутом. Всё. Зачем тратить время на ненужную операцию?
Вы добавляете овес ради белков, но тут же делаете паузу против этих белков. Где логика?
0
2. wk911 2021-02-25, 21:43
Спасибо, Алексей, исправлюсь :)
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-25, 21:53
Крупу отвариваете?
0
6. Artem1991 2021-02-26, 22:33
А корм дрожжам? Белковая ведь не только ради осветления пива, но и для выработки еды для размножения дрожжей.
Плюс если не изменяет память, то пауза в районе 52 способствует как раз таки мутности.
0
4. wk911 2021-02-25, 22:01
Да, по Вашей рекомендации с небольшим кол-вом солода. Добавлю данный комментарий чуть позже обязательно (в аэропорту)
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-25, 22:18
А, ок
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход