Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тарачкин вейс

Просмотров 829, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Тарачкин вейс Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lipanovoleg

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 29.5 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Alex-001 2020-04-19, 16:11
По стилю нет специй!
-1
2. sibep 2020-04-19, 16:18
В Вайцене не требуются специи (кориандр и цедра).
Эти примочки для Вита (Бланш, Хуга....)

Варианты:
-  ты блуждаешь или  копируешь неправильный (неверно стилизованный) рецепт. Тогда  к твоему выбору Большие претензии;
- ты варишь Хугу (Витбир\Бланш). Тогда ты  неверно взял пшеничный солод вместо прочтой пшеничной крупы и ошибся с выбором дрожжей.
- ты неправильно выбрал стиль пива...; Тогда тебе в стиль Экспериментальный или в стиль Смешанный.

Почему так? Потому - потому, что Вайцен и Витбир близки, но имеют явные различия. Ндо стилистики почитать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход