Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Допельбобель

Просмотров 397, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sheih2005

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.063     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 17.5 IBU    Цветность: 6.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. sheih2005 2020-09-03, 21:50
Почему то пена через 2 месяца перестает быть высокой и насыщенной. Наливаешь в стакан, пена быстро уходит и получается, как вкусная газировка
0
2. sheih2005 2020-09-03, 21:50
А вот через 2-3 недели созревания. Пена высокая, плотная.
0
3. sheih2005 2020-09-17, 08:19
5 дней стояло в холодильнике при темп 5 градусов. С пеной опять все в порядке
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход