Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дёготь и Копоть

Просмотров 884, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 11 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): object
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.136     Конечная плотность: 1.066     Алкоголь: 11.5 %    Горечь: 24.2 IBU    Цветность: 59.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Policija 2020-06-30, 17:37
Наворочено всего конечно... не хватает только дубовые чипсы настоять на роме и добавить...
1
2. acolyte 2020-06-30, 21:45
У меня тоже м42 после полутора месяцев брожения на карбонизации еще сахаров подъели, перекарбон страшный, хотя декстрозы на карбон клал 5гр/литр. И НП всего 21 была. Наверное на розливе кислорода хапают и еще немного доедают сахаров.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход