Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Наш Уралмаш

Просмотров 902, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Наш Уралмаш Источник:
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ksandeer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 27.4 IBU    Цветность: 34.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. odisva 2020-04-09, 13:43
По алкоголю это не овсяный, а экстра.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход