Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дядя Витя

Просмотров 755, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Дядя Витя Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Myxich
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 19.2 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-11-01, 12:19
А смысл использовать цельный кориандр, если можно его смолоть и получить аромата в разы больше?
Да и имея такой мощный аромат от обилия цедры, травянистая ароматика хмелей Халлертау и Наггет прочто не будет слышна. Проще хмели заложить на 60 и 30 минут. Хотите дать поддержку цедре хмелями, используйте на поздних закладках американские с цитрусовой ароматикой, те же Цитру, Центенниал или Каскад.
0
2. Myxich 2019-11-01, 13:28
Здравствуйте!Цельный кориандр я указал по невнимательности.Я его сначала слегка обжарил на сковороде,чтоб лучше раскрыть эфирные масла,а потом смолол. (так Гордон Рамзи делал в своих видео  :) )Рецепт уже исправил.Спасибо за совет по хмелю.Закинул в конце всё,что осталось у меня с прошлых варок,а их пока можно на пальцах пересчитать.(Эксперемент так сказать)Если бы кинул раньше не попал бы в стиль бланша по IBU.Запах у сусла был очень вкусный.Спасибо за поддержку!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход